`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
115088, Москва, ул. Шарикоподшипниковская дом 38 стр.1

Чиллеры HITEMA серия NOVA и NOVAF

Чиллеры HITEMA серия NOVA и NOVAF

Hitema® International – это передовые технологии и ориентация на полное удовлетворение потребностей Заказчика в холоде.

Каталог продукции Hitema® состоит из различных модельных рядов чиллеров, которые позволяют подобрать нужную модель  можно с помощью  конфигуратора и специального программного обеспечения с учетом конкретных потребностей Заказчика.

Hitema® представляет собой полноценное производство, где есть полный роботизированный цикл по обработке и гибки листового металла, обработки медных труб, углеродистой или нержавеющей стали для создания теплообменников коаксиального типа, называемых «самоочищающимися». На самом деле это комплексное производство, состоящее из людей и машин с очень разными навыками и знаниями, но всегда взаимосвязанных, способных быстро подстраивать свое производство и увеличивать изготовление комплектующих, используемых в чиллерах Hitema®.

Холодильные установки Hitema® отличаются высокой надежностью и способны работать непрерывно, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, что отличает их  на рынке чиллеров. 

Основное направление деятельности компании – это «индивидуальные» решения. Исходя из желания Заказчиков снизить затраты на электроэнергию, Hitema® разработала модели чиллеров, обладающих отличным энергосбережением. Такой подход к Заказчикам позволяет компании развиваться и осваивать новые рынки.

Новинка этого года, серии NOVA и NOVAF - это промышленные холодильники (чиллеры) с воздушным охлаждением, специально разработанные для промышленного использования и для наружного монтажа.

СЕРИЯ NOVA: воздушное охлаждение конденсатора осевыми вентиляторами; кожухотрубный испаритель; винтовые компрессоры; конденсатор с оребрением; холодопроизводительность от 258 кВт до 1.967 кВт (при условиях: Т выход воды =+ 7 ° С; Т подача воды = + 12 ° C, температура окружающей среды + 35 ° С).

СЕРИЯ NOVAF: воздушное охлаждение со встроенной опцией «естественного охлаждения»; осевые вентиляторы; кожухотрубный испаритель; винтовые компрессоры; оребренный конденсатор; холодопроизводительность от 244 кВт до 1.408 кВт (при условиях: Т выход воды =+ 7 ° С; Т подача воды = + 12 ° C, температура окружающей среды + 35 ° С).

Все модели оснащены кожухотрубным испарителем, который обеспечивает надежную работу даже в случае использования жидкостей, содержащих примеси или мусор. Все модели по запросу могут быть снабжены водяным насосом, пригодным для работы с водно-гликолевой смесью.

Благодаря широкому диапазону холодопроизводительности и доступности разных вариантов опций возможно удовлетворить все потребности и запросы клиентов. Работает на озонобезопасном хладагенте R134a или R513A.

Все модели оснащены двумя контурами хладагента с одним винтовым компрессором на контур. Степень электрозащиты IP54 для всех моделей.

Все установки проверяются на производственной площадке Hitema® перед отправкой, что обеспечивает заказчикам наилучшие характеристики, надежность и непрерывность работы.

Компания Hitema®  пересмотрела свои подходы к проектированию и производству, что позволяет обеспечить требуемый уровень оборудования и адаптировать его к потребностям Заказчика.

Всё оборудование поставляется полностью готовое к подключению и эксплуатации.

Чиллеры фирмы HITEMA® от компании СПЕЦСЕРВИС – это европейская сборка, проверка и тестирование, быстрое изготовление, индивидуальный подход к клиентам, надежность в работе, безотказные в жаркий сезон.

Подробные сведения о данном оборудовании можно найти на портале www.hitema.com.ru

 

Информация предоставлена компанией

«СПЕЦСЕРВИС»  +(495) 249-90-86

эксклюзивным представителем HITEMA SRL

Теги Чиллер купить чиллер чиллеры чиллер с воздушным охлаждением чиллер для охлаждения воды чиллер с водяным охлаждением промышленные охладители воды HITEMA представительство HITEMA мини чиллер
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Мы перезвоним Вам и с радостью на них ответим.

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данны

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах

Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика