`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
115088, Москва, ул. Шарикоподшипниковская дом 38 стр.1

Чиллеры Hitema® International (Италия)

Чиллеры Hitema® International (Италия)

Hitema® International – это передовые технологии и ориентация на полное удовлетворение потребностей Заказчика в холоде.

В настоящее время каталог продукции Hitema® состоит из девяти модельных рядов чиллеров. Подобрать нужную модель  можно с помощью  конфигуратора и специального программного обеспечения, которые позволяют легко предложить решения с учетом конкретных потребностей Заказчика.

Каждая модель чиллеров спроектирована и изготавливается  в соответствии с производственной мощностью и собственными разработанными технологиями.

Hitema® представляет собой полноценное производство, где есть полный роботизированный цикл по обработке и гибки листового металла, обработки медных труб, углеродистой или нержавеющей стали для создания теплообменников коаксиального типа, называемых «самоочищающимися». На самом деле это смешанная система, состоящая из людей и машин с очень разными навыками и знаниями, но всегда взаимосвязанных, способных быстро подстраивать свое производство и увеличивать производство комплектующих, используемых в чиллерах Hitema®.

BSE-BSEF_2Холодильные установки Hitema® отличаются высокой надежностью и способны работать непрерывно, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, что отличает их  на рынке чиллеров. 

Чиллеры Hitema® отличаются надежностью, бесшумностью работы, возможностью работать непрерывно в течение долгого времени.

Основное направление деятельности компании - предлагать «индивидуальные» решения. Исходя из желания Заказчиков снизить затраты на электроэнергию, Hitema® разработала модели чиллеров, обладающих отличным энергосбережением. Такой подход к Заказчикам позволяет компании развиваться и осваивать новые рынки.

Чиллеры оптимизированной серии ISVF с воздушным охлаждением конденсатора, с функцией «естественного охлаждения».

В широком диапазонном ряду чиллеров Hitema® есть охладители с воздушным охлаждением с полугерметичными компрессорами с переменной скоростью. Управление компрессорами осуществляется с помощью частотного преобразователя и современного программного обеспечения. За счет этого  чиллер способен достигать максимальных значений энергоэффективности, особенно при низких нагрузках.

ISV (1)Интеллектуальная система управления функцией «естественного охлаждения» позволяет в холодное время года автоматически перейти на охлаждение только внешним воздухом.

Новая серия ISVF это передовое новое решение.

Каталог Hitema® имеет исчерпывающий и хорошо оснащенный ассортимент чиллеров, который обеспечивает все потребности рынка в сочетании со своими собственными навыками и опытом для поддержки Заказчика в целях улучшения их производственных мощностей, давая место разработке новых идей.

Тщательный анализ потока информации позволяет быстро модифицировать производство, улучшить подход к Заказчику и повысить качество оборудования. Изменения и совершенствование технологий имеют важное значение.

Компания Hitema пересмотрела свои подходы к проектированию и производству, что позволяет обеспечить требуемый уровень оборудования и адаптировать его к потребностям Заказчика.

Всё оборудование поставляется полностью готовое к подключению и эксплуатации.

Чиллеры фирмы HITEMA от компании СПЕЦСЕРВИС – это европейская сборка, проверка и тестирование, быстрое изготовление, индивидуальный подход к клиентам, надежность в работе, безотказные в жаркий сезон.

Теги Чиллеры HITEMA. охладители воздушное охлаждение конденсатора
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Мы перезвоним Вам и с радостью на них ответим.

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данны

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах

Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика